Infos (Stand 11.02.2019)

Liebe Fußball- und Grümpelfreunde,
am Samstag, 06. Juli 2019 findet unser Fußballgrümpelturnier statt, wozu wir euch recht herzlich einladen möchten.
Nachdem wir im letzten Jahr unserem zu engen Terminkalender zum Opfer fielen und sprichwörtlich „zu viele Baustellen“ hatten,
möchten wir in diesem Jahr wieder richtig durchstarten.

Am 06. Juli möchten wir ab ca. 13:00 Uhr unsere angekündigte Fußballolympiade durchführen.
Das Elfmeternachtturnier (ab ca. 18:30 Uhr ) wird ganz normal stattfinden.  Momentan arbeiten wir an einem
geselligen Rahmenprogram und würden uns freuen, wenn wir euch als Teilnehmer begrüßen dürfen.

Der Spass und die Geselligkeit sollen an diesem Tag im Vordergrund stehen, d.h. bei unserer Olympiade werden alle Altersklassen, Fussballer(in) oder Nicht-Fussballer(in) ihren Spass haben und dem Team weiterhelfen können.

Eine Mannschaft besteht bei der Olympiade aus 4 Spielern / Spielerinnen.  Beim Elfernachtturnier bleibt es wie gewohnt bei 5-6 (5+Torwart) Spieler/Spielerinnen.

Die Startgebühr beträgt bei allen Gruppen 25 EURO pro Mannschaft. Bei zwei gemeldeten Mannschaften beträgt die Anmeldegebühr 40 EURO. Für jede weitere Mannschaft fallen nur noch 10 EURO an.

Die Startgebühr bitte auf das Konto DE45 6835 0048 0002 1716 84 (BIC KLODE66XXX) überweisen. Bitte den Team / Cliquennamen bei der Überweisung angeben.

Die Anmeldung könnt ihr ganz bequem über das untenstehende Anmeldeformular, bis spätestens 22. Juni 2019, erledigen.
Die Spielpläne werden Anfang Juli verschickt, bzw. werden hier online zu finden sein.

Jede teilnehmende Mannschaft erhält einen Preis, der wie immer ausgelost wird. Wie immer wird am Abend eine Bar geöffnet sein. Auch eine Kaffeestube ist vorhanden. Direkt am Spielfeld wird wieder ein Bierbrunnen stehen. Für Speis und Trank wird wie immer gesorgt sein.

Bei Fragen könnt ihr euch gerne an unseren Förderverein wenden.
foerderverein@sv-karsau.de

Der Förderverein vom SV Karsau

Anmeldeformular Grümpelturnier 2019

Falls ihr für eine Kategorie zwei oder mehr Mannschaften melden wollt, einfach hier eintragen. Bitte auch für welche Kategorie angeben.