Der Förderverein hilft die finanziellen Lasten des neuen Vereinsheims zu stemmen und versucht weitere Ideen im Interesse der sportlichen und wirtschaftlichen Weiterentwicklung des SV Karsau umzusetzen.

Wir alle haben nur ein Ziel: einen „gesunden und soliden SV Karsau“.

Unsere „Förder-Ideen“ für die nächsten zwei bis drei Jahre:

• „ unser Vereinsheim“
      • Für unseren Nachwuchs; ein kleiner Spielplatz (Schaukel, Rutsche, etc.) in der Nähe des neuen Vereinsheims
      • bei Bedarf, den Hauptverein in organisatorischen Tätigkeiten unterstützen

Wie kann ich den Förderverein / den SV Karsau unterstützen?
Man kann den Förderverein einmalig oder regelmäßig in Form von Sach- und Geldspenden, sowie mit Arbeitskraft & Ideen unterstützen.

Bei Privatpersonen wird die regelmäßige Unterstützung in Form einer Mitgliedschaft abgebildet.
Alternativ kann auch gespendet werden. Falls gewünscht  stellt der Förderverein auch  eine Spendenbescheinigung  aus.

Für Firmen wird ein separates Konzept erarbeitet um regelmäßige Spenden interessant zu machen (z.B. Sponsoring, etc.)

Wie spende ich?

Eine Geldspende kann mit einer Überweisung auf unser Konto: DE45 683 500 48 000 217 16 84
oder „in Bar“ erfolgen. Falls wir eine Spendenbescheinigung ausfüllen sollen, bitte unseren Kassierer oder 1. Vorstand kontaktieren (oder via Mail Foerderverein@sv-karsau.de).

Spenden für den ideellen Bereich / Spielbetrieb sind steuerlich absetzbar, da der Verein als „gemeinnützig“ geführt wird.

Die Vorstandschaft des „Fördervereins des SV Karsau 1923 e.V.“ setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorstand Uwe Wenk
2. Vorstand Karlheinz Forster
Kassierer Markus Forster
Schriftführer Bernd Brombach

Der Förderverein ist per Mail  Foerderverein@SV-Karsau.de oder per Telefon 0162 765 1000 (Markus Forster) zu erreichen. Gerne könnt Ihr auch jedes Vorstandmitglied direkt ansprechen.
Kontaktanschrift: Markus Forster, Kreisstr. 46, 79618 Rheinfelden