Info: (19.06.2019)
Das Vereinsheim steht zur Zeit nicht mehr für neue Buchungsanfragen zur Verfügung. Sollte sich der Status ändern, werden wir entsprechend informieren und das Anmeldeformular wieder aktiv schalten.

Unser „altes Vereinsheim“ wurde im Januar 2019 renoviert und kann für private Anlässe gemietet werden.

Der Mietpreis beträgt für einen Tag ( von 13:00 Uhr – bis zum darauf folgenden Tag 11:00 Uhr ) 150,00 Euro (+Strom, inklusive MWST), jeder weitere Tag 100,00 Euro. Weitere Infos zur Raumausstattung, Mietpreise, etc. werden wir demnächst veröffentlichen.

Die Reservierungsanfrage ist nur online, via untenstehendem Formular möglich. Die Reservierung gilt als bestätigt, wenn der Mietvertrag unterzeichnet und der Mietpreis überwiesen wurde.

Der Mieter/Mieterin muss zum Zeitpunkt des Vertragsabschluss volljährig, handlungsfähig und unterschriftsberechtigt sein. Bei Minderjährigen ist die Mitunterschrift der gesetzlichen Vertreter erforderlich.

Der Belegungsplan zeigt euch an, welche Termine (wahrscheinlich) noch frei sind. Eine Bestätigung erfolgt durch unsere Kontaktaufnahme.

Der Raum wird nicht für kommerziele Veranstaltungen vermietet (Ausnahme: Kurse / Seminare mit geschlossenem Teilnehmerkreis).